Gambe di tacchino Orangey

Gambe di tacchino Orangey
Orangey tacchino gambe richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 659 calorie, 67g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mandarini, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Brasato tacchino gambe, Cosce di tacchino affumicato, e Cosce di tacchino speziate.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, mescolare i segmenti arancioni, l'aceto e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare il liquido e l'olio di mandarino riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Mettere le bacchette di tacchino nel sacchetto, sigillare e marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere le bacchette di tacchino marinate sulla teglia e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Coprire e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura 1 ora, imbastendo spesso con la miscela arancione rimanente, ad una temperatura interna di 180 gradi F (80 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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