Gambas au Beurre d'Escargot
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Gambas au Beurre d'Escargot potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 304 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe, scalogno, jumbo shell-on gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 84 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, e Gambas Al Ajillo per ricette simili.
Istruzione
Fare il Beurre d'Escargot: In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando completamente amalgamati. È possibile utilizzare un robot da cucina, ma non overmix o perderà la sua consistenza.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Con un coltello affilato o cesoie, farfalla (dividere) i gamberetti e rimuovere la vena, ma lasciare gamberetti nei gusci.
Mettere il guscio di gamberetti in un piatto gratinato. Copriteli con il Beurre d'Escargot.
Mettere il piatto nel forno preriscaldato fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 8 minuti.