Gambas au Beurre d'Escargot

Gambas au Beurre d'Escargot
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Gambas au Beurre d'Escargot potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 304 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe, scalogno, jumbo shell-on gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 84 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, e Gambas Al Ajillo per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il Beurre d'Escargot: In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando completamente amalgamati. È possibile utilizzare un robot da cucina, ma non overmix o perderà la sua consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EscargotEscargot
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Con un coltello affilato o cesoie, farfalla (dividere) i gamberetti e rimuovere la vena, ma lasciare gamberetti nei gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il guscio di gamberetti in un piatto gratinato. Copriteli con il Beurre d'Escargot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EscargotEscargot
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Mettere il piatto nel forno preriscaldato fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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