Gamba di spiedini di agnello con glassa di melograno
Gamba di spiedini di agnello con glassa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 325 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arrowroot, paprika, jalapeño chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di agnello con glassa di melograno, Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, e Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita per ricette simili.
Istruzione
1
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. In una ciotola poco profonda, unire l'aglio, il sale, il coriandolo, il cardamomo e la paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere l'agnello e l'olio e rivestire la carne con il composto di spezie. Infilare l'agnello, i peperoni rossi e le cipolle su spiedini di metallo, alternando carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
3
In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero a fuoco moderato fino a quando non si caramella, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aceto e far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere il brodo di pollo, melassa di melograno e cile e far bollire fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 8 minuti. Mescolare la radice di freccia sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
(fegato E Collo Rimossi)
Arrowroot
1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Griglia gli spiedini a fuoco molto alto o alla griglia, girando frequentemente, per 2 minuti. Spostare gli spiedini in una parte più fresca della griglia o più lontano dal broiler e spazzolarli dappertutto con la glassa. Grigliare o cuocere per circa 8 minuti, girando una volta, fino a quando la carne è leggermente rosa all'interno. Disporre gli spiedini su un piatto e condire con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante