Galline selvaggina della Cornovaglia fritte di Pat
Pat fritto galline gioco della Cornovaglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 137g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1838 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, galline di selvaggina della cornovaglia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cornish gioco galline per due, Galline della Cornovaglia, e Galline della Cornovaglia.
Istruzione
Sbattere insieme i primi sei ingredienti in una piccola ciotola. Metti da parte metà di questomiscela.
Dividere la miscela di condimento rimanente tra due grandi mescolanzeboviglie e versare il latticello in modo uniforme tra le due ciotole,sbattendo per combinare. Metti metà della cipolla e del timo in ogni ciotola.
Mettere tre galline di gioco in ogni ciotola di miscelazione, e girare a cappotto. Coprire le ciotole con un involucro di plastica e lasciare in frigo per 8 ore o durante la notte (più lungo è il migliore; lasciare che i condimenti e i sapori permeino le galline di selvaggina).
Riscaldare l'olio di arachidi a 375 gradi F in un grande forno olandese ode friggitrice. Preriscaldare il forno a 200 degreesF e coprire due vassoi per fogli pesanti con cremagliere.
Rimuovere le galline di gioco dalla miscela di latticello mentre l'olio sta riscaldando.
Sbattere insieme la farina e la miscela di condimento rimanente inuna grande casseruola. Lavorare con una gallina gioco alla volta, mettere un gamehen nella farina e gettare a cappotto, poi scrollarsi di dosso l'eccesso. Infilare le galline di selvaggina rivestite, in lotti in base alle dimensioni della friggitrice, nell'olio caldo e friggere per 13 minuti, fino a doratura.
Posizionare ogni gallina fritta sul vassoio del foglio con filo metallico e tenere in forno caldo. Ripetere con le galline rimanenti.
Galline di selvaggina della Cornovaglia al forno
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Coprire due piastre per lamiere con bordi pesanti con cremagliere e spruzzare con spray antiaderente.
Scolare le galline dalla marinata di latticello e asciugare.
Posizionare il henson i vassoi foglio, condire con olio d'oliva, e condire con sale e pepe.
Mettere la padella nel forno e arrostire per 45 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi e i succhi si schiariscono.
Guida di Pat alla frittura
Una delle cose che penso che la gente davvero non sanno di me è che stavo fryingfood prima di essere alla griglia! (Al giorno d'oggi il mio amore per il cibo fritto arriva secondo solo amio amore per grigliare.) Il cibo fritto nel sud è come la pizza a Chicago: se sei cresciuto a Memphis, sei cresciuto con esso. Mio nonno friggeva conigli interi, emi nonna friggeva il pollo a colazione, servito con biscotti!
1 SCEGLI IL TUO OLIO Oli neutri come arachidi, cartamo, colza e vegetableoil hanno tutti un alto "punto di fumo", quindi funzionano bene ad alte temperature di frittura.Spesso ci piace usare l'olio di arachidi, perché aggiunge un sapore di arachidi molto sottile; il sapore dell'olio di colza è meno pronunciato.
2 SCEGLI IL TUO PIATTO Se non si dispone di una friggitrice elettrica, selezionare un fondo pesante
Forno olandese per friggere. Di solito avrete bisogno di almeno 3 o 4 pollici di olio inthe fondo della padella, ma più se si sta friggendo qualcosa di più grande, come galline Cornishgame o pollo.
3 RIEMPILO Fai attenzione a non riempire troppo il tuo piatto! Se non lasci spazio agli oggetti che stai friggendo, l'olio potrebbe fuoriuscire sui lati,causando un disastro o, peggio ancora, un incendio. Per verificare la quantità di olio di cui hai bisogno, puoi prima eseguire una prova con acqua. Riempire la pentola con acqua, poi scivolare nel cibo che si sta andando a provare.Ovunque l'acqua sale a, che è quanto in alto il vostro olio sta per andare-in modo da markthat posto sul piatto, e non riempire troppo alto!
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.