Galline ripiene di mais

Galline ripiene di mais
Le galline ripiene di mais sono un senza glutine e chetogenico contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 105g di proteine, 99g di grasso, e un totale di 1451 calorie. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere strisce di pancetta, succo di limone, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cornbread-Galline ripiene Cornish gioco con mais Maque Choux, Galline ripiene della Cornovaglia, e Galline ripiene della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, soffriggere il riso, i funghi, le mandorle e la cipolla nel burro per 5 minuti o fino a quando il riso è leggermente rosolato. Mescolare in acqua, brodo, prezzemolo, succo di limone, sale e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Scartare la foglia di alloro. Spoon circa 3/4 tazza di miscela di riso in ogni gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Posizionare il lato del seno in una grande teglia; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Metti due pezzi di pancetta sopra ogni gallina. Coprire e infornare a 375° per 45 minuti. Scoprire e cuocere 45 minuti in più o fino a quando il termometro carne legge 185° per le galline e 165° per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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