Galline di vacanza con glassa di fichi e ripieno di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline vacanza con glassa di fichi e pane di mais ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 1762 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo, Ripieno di pane di mais per le vacanze di Neely, e Galline gioco di vacanza.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Inizia reidratando i fichi. In una grande ciotola aggiungere i fichi, il miele, il succo di limone e coprire con acqua tiepida. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 a 25 minuti fino a quando i fichi sono teneri e morbidi. Filtrare i fichi e riservare il liquido - poiché questa sarà la base per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta Naturale
3
Per fare il ripieno, scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva a fuoco medio e soffriggere delicatamente le cipolle con il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la salsiccia italiana dolce e continuare a soffriggere fino a doratura, 10 a 12 minuti. Al termine, raschiare il tutto in una grande ciotola, aggiungere i pezzi di pane di mais e fichi e condire bene con sale e pepe. Dare un buon lancio fino a quando non è ben combinato. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la panna e il brodo e versarlo sopra il pane di mais. Mescolare il ripieno e metterlo da parte mentre si lavora sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Salsiccia Italiana
Peperoncini, Per Guarnire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lavare e pulire gli uccelli. Condire le cavità con sale e pepe e riempire con ripieno. Punteggiare la parte superiore di ogni uccello con burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Disporre su un vassoio di tostatura e inserire nel forno per 40-45 minuti. Mentre stanno arrostendo, impostare il liquido di fico a fuoco medio-alto e aggiungere balsamico e burro. Ridurre fino a quando sciropposo e imbastire gli uccelli con 10 minuti per andare. Al termine, un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 160 gradi F nella parte più spessa della coscia. Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.