Galline di vacanza con glassa di fichi e ripieno di pane di mais

Galline di vacanza con glassa di fichi e ripieno di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline vacanza con glassa di fichi e pane di mais ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 1762 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo, Ripieno di pane di mais per le vacanze di Neely, e Galline gioco di vacanza.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Inizia reidratando i fichi. In una grande ciotola aggiungere i fichi, il miele, il succo di limone e coprire con acqua tiepida. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 a 25 minuti fino a quando i fichi sono teneri e morbidi. Filtrare i fichi e riservare il liquido - poiché questa sarà la base per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Per fare il ripieno, scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva a fuoco medio e soffriggere delicatamente le cipolle con il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere la salsiccia italiana dolce e continuare a soffriggere fino a doratura, 10 a 12 minuti. Al termine, raschiare il tutto in una grande ciotola, aggiungere i pezzi di pane di mais e fichi e condire bene con sale e pepe. Dare un buon lancio fino a quando non è ben combinato. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la panna e il brodo e versarlo sopra il pane di mais. Mescolare il ripieno e metterlo da parte mentre si lavora sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Salsiccia ItalianaDolce Salsiccia Italiana
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lavare e pulire gli uccelli. Condire le cavità con sale e pepe e riempire con ripieno. Punteggiare la parte superiore di ogni uccello con burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Disporre su un vassoio di tostatura e inserire nel forno per 40-45 minuti. Mentre stanno arrostendo, impostare il liquido di fico a fuoco medio-alto e aggiungere balsamico e burro. Ridurre fino a quando sciropposo e imbastire gli uccelli con 10 minuti per andare. Al termine, un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 160 gradi F nella parte più spessa della coscia. Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercatobrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercato4muffin di cornbread, strappati a pezzi, o 1/2 pagnotta di cornbread, a cubetti (circa 2 tazze)muffin di cornbread, strappati a pezzi, o 1/2 pagnotta di cornbread, a cubetti (circa 2 tazze)4Galline della Cornovaglia, da 1 a 1 1/2 libbre ciascunaGalline della Cornovaglia, da 1 a 1 1/2 libbre ciascuna1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi secchi reidratati, tritati grossolanamentefichi secchi reidratati, tritati grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi secchi della California, snocciolati e tritati grossolanamentefichi secchi della California, snocciolati e tritati grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente4gamberetti e venatiPepePepe1Oreo ripieni doppifoglie di rosmarino tritate finementefoglie di rosmarino tritate finemente4gamberetti e venatiSaleSale113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsciolto dolce salsiccia italianasciolto dolce salsiccia italiana1bastoneburro non salato, per la glassaburro non salato, per la glassa42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute48
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