Galline di vacanza con glassa di fichi e ripieno di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline vacanza con glassa di fichi e pane di mais ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 1762 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo, Ripieno di pane di mais per le vacanze di Neely, e Galline gioco di vacanza.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Inizia reidratando i fichi. In una grande ciotola aggiungere i fichi, il miele, il succo di limone e coprire con acqua tiepida. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 a 25 minuti fino a quando i fichi sono teneri e morbidi. Filtrare i fichi e riservare il liquido - poiché questa sarà la base per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Per fare il ripieno, scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva a fuoco medio e soffriggere delicatamente le cipolle con il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere la salsiccia italiana dolce e continuare a soffriggere fino a doratura, 10 a 12 minuti. Al termine, raschiare il tutto in una grande ciotola, aggiungere i pezzi di pane di mais e fichi e condire bene con sale e pepe. Dare un buon lancio fino a quando non è ben combinato. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la panna e il brodo e versarlo sopra il pane di mais. Mescolare il ripieno e metterlo da parte mentre si lavora sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Salsiccia Italiana
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Sole Non
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lavare e pulire gli uccelli. Condire le cavità con sale e pepe e riempire con ripieno. Punteggiare la parte superiore di ogni uccello con burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Disporre su un vassoio di tostatura e inserire nel forno per 40-45 minuti. Mentre stanno arrostendo, impostare il liquido di fico a fuoco medio-alto e aggiungere balsamico e burro. Ridurre fino a quando sciropposo e imbastire gli uccelli con 10 minuti per andare. Al termine, un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 160 gradi F nella parte più spessa della coscia. Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.