Galline di selvaggina in camicia all'aceto per la loro pura semplicità
Galline gioco aceto in camicia per la loro semplicità potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1197 calorie, 81 g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta di SippitySup ha 7 fan. Una miscela di farina, erbe fistful, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Galline di selvaggina in camicia all'aceto, sheer khurman o sheer korma, come fare sheer khurma, e Gioco Galline sotto i mattoni per ricette simili.
Istruzione
Lasciando la pelle intatta tagliare gli uccelli di qualsiasi grasso evidente. Condirli generosamente su tutti i lati con sale e pepe; dentro e fuori. Legare le gambe con lo spago e infilare le ali sotto.
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese abbastanza grande da contenere entrambi gli uccelli.
Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito; circa 6 minuti. Condire leggermente il composto e aggiungere le erbe, lo zucchero e entrambi gli aceti. Portare il composto a ebollizione quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Posizionare gli uccelli nel lato petto pentola verso l'alto.
Aggiungi abbastanza acqua per coprirli a malapena.
Mettere il coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco lento fino a cottura; circa 25 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare gli uccelli nel liquido di cottura mentre si prepara la salsa.Nel frattempo sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo per 1 minuto. Mescolare gradualmente il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a che liscio e addensato; circa 3 minuti. In piccole aggiunte aggiungere fino a circa ½ tazza del liquido di bracconaggio dal forno olandese.
Aggiungi abbastanza del liquido per diluire la salsa alla consistenza desiderata; usa il tuo giudizio. Aumentare il calore a ebollizione. Spegnere il fuoco e condire con sale e pepe.
Rimuovere il pollo dal liquido di bracconaggio.
Lasciarli scolare bene su un rack e poi spostarli in un piatto da portata caldo. Spoon la salsa sopra gli uccelli per glassare la pelle.
Guarnire con altre erbe fresche.
Servire caldo.Come questo: come caricare...