Galline di selvaggina di miele e senape

Galline di selvaggina di miele e senape
Miele-Senape Gioco galline potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 703 calorie, 59 g di proteine, e 48g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di galline corniche, pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele-Senape-Aglio-Coriandolo, Miele Gioco Galline, e Galline della Cornovaglia con Miele Lime Marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
3
Cospargere di sale e pepe sulle metà della gallina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Unire la senape e i successivi 5 ingredienti (senape attraverso i chiodi di garofano) in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Posizionare le metà della gallina, i lati carnosi in su, sulla griglia o sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 15 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono, imbastendo occasionalmente con la miscela di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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