Galline di selvaggina di Deviled

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline diavoli gioco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi galline di selvaggina della cornovaglia, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Galline Selvaggina alla griglia, Galline della Cornovaglia, e Cornish gioco galline per due.
Istruzione
Pat galline asciugare con carta assorbente.
Mettere su teglia da forno.
Mescolare olio, pepe rosso e rosmarino in una ciotola. Strofina tutte le galline.
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Cospargere le galline con sale.
Aggiungere 3 metà gallina, lato pelle verso il basso, per ogni padella.
Posto 1 pesante grande pentola in cima galline in ogni padella.
Posizionare pesi (come diversi mattoni o rocce) in ogni pentola. Cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono quando la parte più spessa della coscia viene forata, circa 18 minuti per lato.