Galline di selvaggina di Deviled

Galline di selvaggina di Deviled
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline diavoli gioco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi galline di selvaggina della cornovaglia, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Galline Selvaggina alla griglia, Galline della Cornovaglia, e Cornish gioco galline per due.

Istruzione

1
Pat galline asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare olio, pepe rosso e rosmarino in una ciotola. Strofina tutte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
RosmarinoRosmarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.
5
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
6
Cospargere le galline con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Aggiungere 3 metà gallina, lato pelle verso il basso, per ogni padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posto 1 pesante grande pentola in cima galline in ogni padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
9
Posizionare pesi (come diversi mattoni o rocce) in ogni pentola. Cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono quando la parte più spessa della coscia viene forata, circa 18 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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