Galline di selvaggina arrosto con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato
Galline di selvaggina arrostite con ortaggi a radice caramellati e salsa di ribes essiccato è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1236 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.98 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ribes, scalogno, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Galline di selvaggina alla griglia con Basmati, Ribes secco e Insalata di mandorle, Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, e Ortaggi a radice caramellati arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con l'olio in pentola molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere le rutabaga e i successivi 4 ingredienti; soffriggere fino a quando le verdure sono caramellate e tenere, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare le castagne, l'aglio e il timo; soffriggere 5 minuti. Condire generosamente con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Castagno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Aglio
Timo
1
Mescolare 1/4 di tazza di timo, scalogno, olio, buccia d'arancia, aglio e bacche di ginepro schiacciate in una piccola ciotola per la marinata. Strofinare la marinata su tutte le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Scorza D'arancia
Strofinare Il Condimento Secco
Scalogno
Aglio
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere le galline in una grande teglia; coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Versare 1 1/2 tazze di brodo nella teglia con le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Cospargere le galline con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio. Arrostire fino a quando le galline sono cotte attraverso e succhi di correre chiaro quando le cosce sono forati con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare i succhi di pan dalle galline in una piccola casseruola; aggiungere il ribes secco e il restante 1 cucchiaio di timo. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza, circa 5 minuti (la salsa sarà sottile). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ribes A Grappoli
Salsa
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
8
Nel frattempo, polli da carne fino a quando leggermente rosolato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 4 minuti.
9
Mettere 1 gallina metà su ogni piatto. Dividere le verdure caramellate tra i piatti. Spoon la salsa sulle galline e servire.