Galline di roccia Cornish con ripieno di ostriche Cornbread
Galline di roccia Cornish con ripieno di ostriche Cornbread potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane di mais, il burro, seleziona le ostriche e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo, Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline, e Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda.
Istruzione
1
Rimuovere le frattaglie dalle galline; riservare per altri usi. Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare; cospargere di sale e pepe sulle superfici e all'interno delle cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Acqua
2
Unire i prossimi 9 ingredienti, mescolando bene.
3
Tagliare le ostriche in quarti; aggiungere al composto pangrattato. Mescolare fino a quando ben combinato. Stuff galline leggermente con miscela di ostriche. Chiudere cavità, e fissare con picconi di legno; capriata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Oyster
4
Posizionare le galline, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Spennellare le galline con il burro, riservando il burro rimanente per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Infornare a 350 per 1 ora e 20 minuti, imbastendo frequentemente.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.