Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con gombo e pomodori
Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con Okran e pomodori dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1661 calorie, 77 g di proteine e 80 g di grassi ciascuna. Per $ 5,29 a porzione, questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino rosso, cipolla, cous cous e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la cena della domenica: galline della Cornovaglia con farfalle e cuscus alle mandorle, galline della Cornovaglia ripiene e galline della Cornovaglia ripiene.
Istruzione
1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Porta a ebollizione 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e aggiungi le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gombo, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente
2
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il pimento e la cannella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5
Aggiungete il cous cous e il brodo con le albicocche, coprite la padella e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro, le mandorle e il miele e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Tallegio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Condire le cavità delle galline con sale e pepe e riempire con il ripieno di cous cous. Legare il pollo, quindi strofinare ciascuno con il burro rimanente e condire con sale e pepe a piacere. Condire le galline su tutti i lati in una padella resistente al forno e metterle nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Arrostire per 35-40 minuti.
8
Trasferisci le galline su un piatto.
9
Rimuovere parte del grasso dalla teglia e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Aggiungere la restante 1 tazza di brodo e cuocere, raschiando il fondo della padella fino a ridurla a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Porta a ebollizione 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e aggiungi le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
12
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere il pimento e la cannella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
15
Aggiungete il cous cous e il brodo con le albicocche, coprite la padella e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro, le mandorle e il miele e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Tallegio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Condire le cavità delle galline con sale e pepe e riempire con il ripieno di cous cous. Legare le galline, quindi strofinarle ciascuna con il burro rimasto e condire con sale e pepe, a piacere. Condire le galline su tutti i lati in una padella resistente al forno e metterle nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Arrostire per 35-40 minuti.
18
Trasferisci le galline su un piatto.
19
Rimuovere parte del grasso dalla teglia e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
20
Aggiungere la restante tazza di brodo e cuocere, raschiando il fondo della padella fino a ridurla a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Scaldare l'olio in padella. Immergere l'ocra nella farina di mais e friggerla fino a doratura. Mescolare immediatamente con gli ingredienti rimanenti.