Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con gombo e pomodori

Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con gombo e pomodori
Galline della Cornovaglia ripiene di cous cous con Okran e pomodori dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1661 calorie, 77 g di proteine e 80 g di grassi ciascuna. Per $ 5,29 a porzione, questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino rosso, cipolla, cous cous e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la cena della domenica: galline della Cornovaglia con farfalle e cuscus alle mandorle, galline della Cornovaglia ripiene e galline della Cornovaglia ripiene.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Porta a ebollizione 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e aggiungi le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gombo, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente1 Cipolla Gialla Piccola, Tritata Finemente
2
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tritata FinementeCipolla Gialla, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il pimento e la cannella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5
Aggiungete il cous cous e il brodo con le albicocche, coprite la padella e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro, le mandorle e il miele e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Condire le cavità delle galline con sale e pepe e riempire con il ripieno di cous cous. Legare il pollo, quindi strofinare ciascuno con il burro rimanente e condire con sale e pepe a piacere. Condire le galline su tutti i lati in una padella resistente al forno e metterle nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Arrostire per 35-40 minuti.
8
Trasferisci le galline su un piatto.
9
Rimuovere parte del grasso dalla teglia e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Aggiungere la restante 1 tazza di brodo e cuocere, raschiando il fondo della padella fino a ridurla a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Porta a ebollizione 2 tazze di brodo in una piccola casseruola e aggiungi le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
12
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere il pimento e la cannella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
15
Aggiungete il cous cous e il brodo con le albicocche, coprite la padella e lasciate riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere 1 cucchiaio di burro, le mandorle e il miele e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Condire le cavità delle galline con sale e pepe e riempire con il ripieno di cous cous. Legare le galline, quindi strofinarle ciascuna con il burro rimasto e condire con sale e pepe, a piacere. Condire le galline su tutti i lati in una padella resistente al forno e metterle nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Arrostire per 35-40 minuti.
18
Trasferisci le galline su un piatto.
19
Rimuovere parte del grasso dalla teglia e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
20
Aggiungere la restante tazza di brodo e cuocere, raschiando il fondo della padella fino a ridurla a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Scaldare l'olio in padella. Immergere l'ocra nella farina di mais e friggerla fino a doratura. Mescolare immediatamente con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
GomboGombo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Tipi di piattoContorno
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