Galline della Cornovaglia marocchine

Galline della Cornovaglia marocchine
Galline della Cornovaglia marocchina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 883 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai miele, cardamomo macinato, galline della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure, Galline della Cornovaglia, e Galline della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette d'arancia in 2 (13 x 9 pollici) piatti da forno e cospargere uniformemente con le date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
DataData
2
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuovere la pelle e tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
4
Mettere metà gallina, lato carnoso verso l'alto, in cima date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
1
Mettere il coriandolo in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere cardamomo, cumino, coriandolo e aglio e lavorare fino a tritare finemente. Pat miscela coriandolo sulle galline; disporre le olive intorno galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1
Unire aceto, vino e miele; mescolare bene con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere in frigorifero per un massimo di due giorni, se lo si desidera.
3
Versare lentamente la marinata sulle galline. Coprire e marinare in frigorifero 2 a 24 ore, bagnando una volta con la miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Scopri le galline e inforna a 350 per 1 ora e 25 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, imbastendo occasionalmente con la miscela di aceto. Scudo ali con un foglio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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