Galline della Cornovaglia marocchine

Galline della Cornovaglia marocchina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 883 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai miele, cardamomo macinato, galline della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure, Galline della Cornovaglia, e Galline della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette d'arancia in 2 (13 x 9 pollici) piatti da forno e cospargere uniformemente con le date.
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle e tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Mettere metà gallina, lato carnoso verso l'alto, in cima date.
Mettere il coriandolo in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Aggiungere cardamomo, cumino, coriandolo e aglio e lavorare fino a tritare finemente. Pat miscela coriandolo sulle galline; disporre le olive intorno galline.
Unire aceto, vino e miele; mescolare bene con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Mettere in frigorifero per un massimo di due giorni, se lo si desidera.
Versare lentamente la marinata sulle galline. Coprire e marinare in frigorifero 2 a 24 ore, bagnando una volta con la miscela di aceto.
Preriscaldare il forno a 35
Scopri le galline e inforna a 350 per 1 ora e 25 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, imbastendo occasionalmente con la miscela di aceto. Scudo ali con un foglio, se necessario.