Galline della Cornovaglia marocchine

Galline della Cornovaglia marocchine
Galline della Cornovaglia marocchina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 883 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai miele, cardamomo macinato, galline della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure, Galline della Cornovaglia, e Galline della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette d'arancia in 2 (13 x 9 pollici) piatti da forno e cospargere uniformemente con le date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
DataData
2
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere la pelle e tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
4
Mettere metà gallina, lato carnoso verso l'alto, in cima date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
1
Mettere il coriandolo in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere cardamomo, cumino, coriandolo e aglio e lavorare fino a tritare finemente. Pat miscela coriandolo sulle galline; disporre le olive intorno galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1
Unire aceto, vino e miele; mescolare bene con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Mettere in frigorifero per un massimo di due giorni, se lo si desidera.
3
Versare lentamente la marinata sulle galline. Coprire e marinare in frigorifero 2 a 24 ore, bagnando una volta con la miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scopri le galline e inforna a 350 per 1 ora e 25 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, imbastendo occasionalmente con la miscela di aceto. Scudo ali con un foglio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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