Galline della Cornovaglia grigliate con salsa di pomodoro e arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia grigliate con salsa di pomodoro e arancia. Questa ricetta serve 8 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 908 calorie, 60 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, galline della cornovaglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia, e Galline arrostite di selvaggina della Cornovaglia in salamoia con salsa di peperoncino all'arancia.
Istruzione
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Con le forbici da cucina, tagliare ogni gallina a metà lungo la spina dorsale dalla coda al collo.
Spennellare le metà della gallina con olio aromatizzato al basilico.
Cospargere di sale e pepe. Inserire barbecue termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non toccare l'osso.
Mettere metà gallina, lato della pelle verso il basso, sulla griglia rack. Coprire e grigliare a fuoco medio 30-40 minuti, spazzolando di tanto in tanto con olio al basilico e girando una volta, fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Lasciate riposare liberamente coperto circa 15 minuti prima di servire.
Mentre le galline stanno grigliando, prepara la salsa. In una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa tranne il basilico a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 25 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente. Mescolare il basilico. Fate sobbollire 5 minuti.
Servire caldo con le galline.