Galline della Cornovaglia grigliate con pancetta e senape

Galline alla griglia Cornish con pancetta e senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.79 per porzione. Una porzione contiene 741 calorie, 60 g di proteine, e 53 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, pepe di cayenna, galline di selvaggina della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di albicocca e senape, Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di senape e coriandolo al miele, e Galline di selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele-Senape-Aglio-Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In un mini-processore, unire la pancetta, l'aglio, la senape, il timo e un grande pizzico di caienna e lavorare in una pasta grossolana.
Posare le galline, la pelle verso l'alto, su una superficie di lavoro. Premere con decisione sui pettorali per appiattire le galline. Usando le dita, allentare con cura la pelle sopra il seno e diffondere il ripieno di pancetta sotto la pelle. Condire le galline con sale e pepe.
Posare le galline sulla griglia, lato della pelle verso il basso. Impostare un mattone avvolto in lamina o una padella in ghisa su ogni gallina e grigliare a fuoco medio-basso per circa 25 minuti, o fino a quando la pelle è profondamente affogata e croccante. Controllare di tanto in tanto in modo che le galline non bruciano. Girare gli uccelli, sostituire i mattoni e griglia per circa 25 minuti in più, o fino a quando le cosce sono cotti attraverso e la pelle è croccante.
Trasferire le galline su un piatto, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Dimezzare gli uccelli longitudinalmente e servire.