Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di senape e coriandolo al miele

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Galline alla griglia Cornish con miele Senape-coriandolo Glassa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1006 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di semi di sedano, pepe incrinato, galline della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline di selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele-Senape-Aglio-Coriandolo, Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di albicocca e senape, e Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Unire i semi di senape e i semi di sedano in una piccola padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a tostare.
Mettere i semi in un frullatore e lavorare fino a terra.
Aggiungere il miele e il prossimo 7 ingredienti( miele attraverso l'aglio); miscela di processo fino a quando ben amalgamato.
Mettere galline e miscela di miele 1 tazza in un piatto poco profondo; coprire e marinare in frigorifero 8 ore, riservando miscela di miele rimanente.
Rimuovere le galline dal piatto; scartare la marinata.
Posizionare le galline sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 25 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, girando e imbastendo frequentemente con la miscela di miele riservata.