Galline della Cornovaglia glassate al fico e al balsamico

Galline della Cornovaglia glassate al fico e al balsamico
Galline Cornish Fico-e-balsamico smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di vino, vino, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline corniche smaltate, Galline corniche smaltate, e Galline della Cornovaglia glassate con mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riservare metà della miscela di fichi; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Lasciare riposare la miscela di fichi rimanente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Posizionare le galline, i lati del seno verso il basso, su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare le galline attraverso la spina dorsale utilizzando cesoie da cucina per fare 2 metà.
7
Mettere le galline su una teglia di gelatina rivestita di alluminio o in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Spennellare generosamente le galline con la miscela di fichi a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere le galline 45 minuti o fino a quando la carne della gamba non è più rosa, bagnando con la miscela di fichi ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
12
Posto riservato miscela di fichi refrigerati in una piccola casseruola; mescolare in vino rosso, e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Servire le galline con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura passo e raffreddare fino a 8 ore.
15
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di procedere con i passaggi 4 e
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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