Galline della Cornovaglia glassate al fico e al balsamico

Galline della Cornovaglia glassate al fico e al balsamico
Galline Cornish Fico-e-balsamico smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di vino, vino, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline corniche smaltate, Galline corniche smaltate, e Galline della Cornovaglia glassate con mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riservare metà della miscela di fichi; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Lasciare riposare la miscela di fichi rimanente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Posizionare le galline, i lati del seno verso il basso, su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare le galline attraverso la spina dorsale utilizzando cesoie da cucina per fare 2 metà.
7
Mettere le galline su una teglia di gelatina rivestita di alluminio o in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Spennellare generosamente le galline con la miscela di fichi a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cuocere le galline 45 minuti o fino a quando la carne della gamba non è più rosa, bagnando con la miscela di fichi ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
12
Posto riservato miscela di fichi refrigerati in una piccola casseruola; mescolare in vino rosso, e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Servire le galline con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura passo e raffreddare fino a 8 ore.
15
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di procedere con i passaggi 4 e
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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