Galline della Cornovaglia glassate al curry

Galline Cornish Chutney-glassato al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 649 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di chutney di mango, polvere di curry, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Galline arrostite della Cornovaglia con chutney di rabarbaro, Galline corniche al curry con Couscous al coriandolo al cocco, e Galline corniche smaltate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Posizionare le metà della gallina, i lati carnosi verso l'alto, su una teglia rivestita di gelatina rivestita con spray da cucina.
Unire chutney, succo di limone e polvere di curry in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Spennellare la metà della glassa uniformemente sulle metà della gallina.
Cuocere a 475 per 27-30 minuti o fino a cottura ultimata, imbastendo con la glassa rimanente dopo 15 minuti.
Nota: prendi il macellaio per dimezzare le galline della Cornovaglia mentre sono congelate, o una volta scongelate, usa le cesoie da cucina per tagliare le galline a metà.