Galline della Cornovaglia con Shiitake e crescione

Galline della Cornovaglia con Shiitake e crescione
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia con Shiitake e crescione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 734 calorie, 63 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.76 per porzione. Una miscela di foglie di alloro, succo di limone, rametti di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline Brick Cornish.

Istruzione

1
Versare 1 1/2 pollici di acqua in una pentola grande e larga. Fare 4 palle di lamina 2 1/2 pollici di diametro. Impostare una grande cremagliera torta sulle palle di lamina nel piatto. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Strappare due fogli lunghi 18 pollici di foglio extra-heavy-duty. Tumulo metà dei tappi shiitake, rametti di coriandolo, porcini, aglio, foglie di alloro, salsa di soia, scalogno e pepe in grani al centro di ogni pezzo di foglio. Impostare 2 metà gallina in cima, piegare i bordi del foglio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Impostare con cura i pacchetti sulla cremagliera della torta sopra l'acqua bollente, coprire e cuocere a vapore a fuoco moderato per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Trasferire i pacchetti su un grande piatto bordato.
5
Stendere il crescione su una grande piastra resistente al calore. Mettere sulla cremagliera della torta, coprire e cuocere a vapore per 4 minuti. Aprire i pacchetti con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Rimuovere la pelle dalle galline e trasferirle in ciotole poco profonde riscaldate. Mescolare 1 cucchiaino di succo di limone e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo in ogni confezione, quindi versare i funghi e la salsa nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere con il coriandolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute52
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