Galline della Cornovaglia con ripieno di uva passa

Galline della Cornovaglia con ripieno di uva passa
Galline della Cornovaglia con ripieno di uva passa-mela potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 817 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, gelatina di mele, galline di selvaggina della Cornovaglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline corniche con ripieno di riso, Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi, e Galline corniche con ripieno di riso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le cipolle e la mela; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti del ripieno. In una padella 15x10x1-inch non ingrassata, spalmare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Dividere ogni gallina gioco a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
4
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Metti le metà della gallina, la pelle rivolta verso l'alto, sopra il ripieno. In una casseruola da 1 litro, sciogliere la gelatina con 2 cucchiai di burro a fuoco basso; spennellare le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando le galline sono fork-tenera e fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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