Galline della Cornovaglia con ripieno di salsiccia

Le galline della Cornovaglia con ripieno di salsiccia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 453 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline, Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda, e Galline corniche con ripieno di mandorle.
Istruzione
Unire la salsiccia e la cipolla in una grande padella; cuocere fino a quando la salsiccia è dorata e la cipolla è tenera.
Unire i prossimi 6 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere la miscela di salsiccia alla miscela di ripieno, mescolando fino a quando ben combinato.
Rimuovere le frattaglie dalle galline; riservare per altri usi. Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Cospargere di sale. Stuff galline leggermente con ripieno miscela. Chiudere cavità, e fissare con picconi di legno; capriata.
Spennellare le galline con il burro fuso e posizionare il petto verso l'alto in una teglia poco profonda.
Cuocere a 350 per 1 1/4 a 1 1/2 ore, a seconda delle dimensioni delle galline; imbastire spesso con burro fuso.
Guarnire con fette di limone e prezzemolo, se lo si desidera.