Galline della Cornovaglia con ripieno di salsiccia

Galline della Cornovaglia con ripieno di salsiccia
Le galline della Cornovaglia con ripieno di salsiccia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 453 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline, Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda, e Galline corniche con ripieno di mandorle.

Istruzione

1
Unire la salsiccia e la cipolla in una grande padella; cuocere fino a quando la salsiccia è dorata e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare bene.
3
Unire i prossimi 6 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere la miscela di salsiccia alla miscela di ripieno, mescolando fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Rimuovere le frattaglie dalle galline; riservare per altri usi. Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Cospargere di sale. Stuff galline leggermente con ripieno miscela. Chiudere cavità, e fissare con picconi di legno; capriata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Spennellare le galline con il burro fuso e posizionare il petto verso l'alto in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
7
Cuocere a 350 per 1 1/4 a 1 1/2 ore, a seconda delle dimensioni delle galline; imbastire spesso con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Guarnire con fette di limone e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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