Galline della Cornovaglia con ripieno di salsiccia

Galline della Cornovaglia con ripieno di salsiccia
Le galline della Cornovaglia con ripieno di salsiccia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 453 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline, Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda, e Galline corniche con ripieno di mandorle.

Istruzione

1
Unire la salsiccia e la cipolla in una grande padella; cuocere fino a quando la salsiccia è dorata e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare bene.
3
Unire i prossimi 6 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere la miscela di salsiccia alla miscela di ripieno, mescolando fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Rimuovere le frattaglie dalle galline; riservare per altri usi. Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Cospargere di sale. Stuff galline leggermente con ripieno miscela. Chiudere cavità, e fissare con picconi di legno; capriata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Spennellare le galline con il burro fuso e posizionare il petto verso l'alto in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Cuocere a 350 per 1 1/4 a 1 1/2 ore, a seconda delle dimensioni delle galline; imbastire spesso con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire con fette di limone e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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