Galline della Cornovaglia con ripieno di riso integrale
Galline della Cornovaglia con ripieno di riso integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1191 calorie. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato, salsa di mirtilli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Galline della Cornovaglia con ripieno di riso integrale, Galline corniche con ripieno di riso, e Galline corniche con ripieno di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Risciacquare le galline dentro e fuori e asciugare. Condire le galline, dentro e fuori, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Mettere le galline in una grande teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®
7
Aggiungere riso integrale e timo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo, coprire e portare la miscela a fuoco lento. Lasciare cuocere il riso per 3 minuti quindi aggiungere i pomodori secchi e il peperone. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Piselli Goya®
9
Togliere dal fuoco e cucchiaio miscela di riso liberamente in cavità di galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
10
Versare il restante 1/2 tazza di brodo di pollo in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mettere le galline in forno e ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere 45 minuti a 1 ora, o fino a quando i succhi di coscia correre chiaro quando forato con una forchetta, imbastire ogni 15 minuti con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Togliere le galline dal forno e trasferirle su un piatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Versare i succhi di padella sopra e servire.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Servire le galline ripiene con salsa di mirtilli rossi e un contorno di piselli freschi o surgelati saltati in un filo d'olio e conditi con sale e pepe rosso tritato.