Galline della Cornovaglia con miele e arancia

Galline della Cornovaglia con miele e arancia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, Galline della Cornovaglia al miele e arancia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 98 centesimi a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 270 calorie, 20 g di proteine e 16 g di grassi. Se hai a portata di mano galline selvatiche della Cornovaglia, aceto, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 23 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 48%. Prova le galline selvatiche della Cornovaglia arrosto con miele di fiori selvatici e arancia, le galline della Cornovaglia glassate all'arancia e le galline della Cornovaglia glassate all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Metti le metà della gallina selvatica con i lati della pelle rivolti verso l'alto in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Arrostire le galline nel forno preriscaldato per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Mescola insieme il succo d'arancia, il miele, la salsa di soia e l'aceto in una piccola ciotola; spennellare la miscela sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Arrostire le galline per altri 5 minuti e ungere nuovamente con la miscela di succo d'arancia. Arrostire fino a quando la pelle sarà dorata e la carne non sarà più rosa all'interno, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
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