Galline della Cornovaglia con glassa dolce all'aglio di vermouth

Galline della Cornovaglia con glassa dolce all'aglio di vermouth
Galline corniche con glassa di aglio Vermouth dolce è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 736 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia con uva in Vermouth, Galline di selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele-Senape-Aglio-Coriandolo, e Galline della Cornovaglia con glassa di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Pat galline asciugare e cospargere con sale e pepe. Arrosto, tagliare i lati verso il basso, in una grande teglia bassa pesante (1 pollice di profondità) fino a quando appena cotto attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mentre galline arrosto, fate sobbollire vermouth, aglio, timo, e 1/2 tazza di acqua, scoperto, in un 2-quart casseruola pesante fino a quando l'aglio è morbido, circa 15 minuti. Scartare il timo. Schiacciare l'aglio in salsa con una forchetta e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a una glassa (circa 3 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
AglioAglio
SalsaSalsa
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Spennellare la glassa sulle galline e arrostire altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
4
Versare il restante 1/2 tazza di acqua in casseruola, vorticoso per sciogliere qualsiasi smalto rimanente, e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire le galline in un piatto da portata e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti. Straddle teglia sopra 2 bruciatori, quindi aggiungere il liquido riservato dalla casseruola e sfumare teglia facendo bollire a fuoco moderato, raschiando fino bit marroni, fino a quando ridotto leggermente. Condire i succhi di pan con sale e pepe e versare sopra le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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