Galline della Cornovaglia con frutta, noci e glassa di mele al miele

Galline della Cornovaglia con frutta, noci e glassa di mele al miele
Galline della Cornovaglia con frutta, noci e glassa di mele al miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1019 calorie, 55 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di succo di mela, burro, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda, Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di senape e coriandolo al miele, e Galline di selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele-Senape-Aglio-Coriandolo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una teglia, unire le mele, albicocche, uvetta, noci, cannella e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Stendere la miscela sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una piccola ciotola, unire il succo di mela, il miele, il timo e 1/4 di cucchiaino di sale per fare una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cospargere le galline della Cornovaglia con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe e disporle a petto in giù sulla parte superiore della miscela di frutta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Spennellare le galline con un po ' di smalto e poi cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Togliere la teglia dal forno. Mescolare la miscela di frutta e noci e girare le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Spennellarli con più della glassa, riportare la padella al forno, e cuocere fino a quando appena fatto, circa 15 minuti in più. Glassa le galline un'ultima volta e servile con il condimento di frutta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Suggerimenti per il menu: il riso selvatico terroso o il pilaf bulgar bilanceranno il dolce condimento alla frutta qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
10
Raccomandazione del vino: I frutti e le noci di questo piatto si abbinano bene con la ricca consistenza e il sapore di un Tokay Pinot Grigio, un bianco dell'Alsazia in Francia. Un vino rosso con un sacco di sapore di frutta, come un grenache dalla California, sarebbe un'altra buona partita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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