Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino

Galline selvaggina della Cornovaglia con aglio e rosmarino richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1047 calorie, 79g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, rosmarino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Strofinare le galline con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire leggermente le galline con sale e pepe.
Mettere 1 spicchio di limone e 1 rametto di rosmarino nella cavità di ogni gallina. Disporre in una teglia grande e pesante e disporre gli spicchi d'aglio intorno alle galline. Arrostire in forno preriscaldato per 25 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola mescolare il vino, il brodo di pollo e i restanti 2 cucchiai di olio; versare sopra le galline. Continuare a arrostire circa 25 minuti in più, o fino a quando le galline sono dorate e i succhi sono chiari. Imbastire con succhi di pan ogni 10 minuti.
Trasferire le galline su un piatto, versando tutti i succhi di cavità nella teglia. Galline tenda con foglio di alluminio per tenere in caldo.
Trasferire i succhi di padella e gli spicchi d'aglio in una casseruola media e far bollire fino a quando i liquidi si riducono a una consistenza di salsa, circa 6 minuti.
Tagliare le galline a metà longitudinalmente e disporle sui piatti. Salsa cucchiaio e aglio intorno galline.
Guarnire con rametti di rosmarino e servire.