Galline della Cornovaglia arrostite con ripieno di cornovaglia al chorizo
La ricetta Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo è pronta in circa 9 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo del sud. Questo piatto principale ha 1947 calorie, 111g di proteine, e 124g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.74 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai canelan macinato o, succo d'arancia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, e Galline della Cornovaglia con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Per le galline della Cornovaglia: la sera prima di cucinare, strofina le galline con la pasta di Achiote di Aaron (sotto la pelle, sulla pelle, all'interno delle cavità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
Galline Della Cornovaglia
Peperoncini, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Lasciali marinare, coperti, durante la notte in frigorifero.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere il Chorizo di Aaron, rompendolo con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto mentre cuoce, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il pane di mais e coriandolo. Mescolare gradualmente abbastanza del brodo in modo che il ripieno non sia troppo asciutto ma allo stesso tempo non troppo bagnato. Mescolare delicatamente e bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Dividere equamente il ripieno e il cucchiaio nella cavità di ogni uccello. Disporre gli uccelli con molto spazio tra di loro su una griglia su una teglia o in una teglia da forno. Arrostire i polli fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 180 gradi F, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Unire il succo di lime, il succo d'arancia, l'olio d'oliva, la pasta di achiote, l'origano, il cumino e l'aglio in un frullatore. Purea fino a quando la miscela è la consistenza di una vinaigrette liscia. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
Come L'invidia Dell'angelo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Metti la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'aceto, il sale e l'aglio e mescolare bene (le mani sono gli strumenti migliori per questo lavoro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Cospargere con l'origano, canela, pepe, anice stellato e chiodi di garofano, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
9
Aggiungere il vino e lo zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Mettere la polvere di cile in una piccola ciotola, versare l'acqua bollente e mescolare bene per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Lavorare la pasta nella carne con le dita fino a quando non è ben incorporato. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte prima di utilizzarlo. Conservare in porzioni da 2 once in sacchetti con cerniera in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.