Galline della Cornovaglia arrostite con ripieno di cornovaglia al chorizo

Galline della Cornovaglia arrostite con ripieno di cornovaglia al chorizo
La ricetta Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo è pronta in circa 9 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo del sud. Questo piatto principale ha 1947 calorie, 111g di proteine, e 124g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.74 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai canelan macinato o, succo d'arancia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, e Galline della Cornovaglia con ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Per le galline della Cornovaglia: la sera prima di cucinare, strofina le galline con la pasta di Achiote di Aaron (sotto la pelle, sulla pelle, all'interno delle cavità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Lasciali marinare, coperti, durante la notte in frigorifero.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere il Chorizo di Aaron, rompendolo con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto mentre cuoce, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il pane di mais e coriandolo. Mescolare gradualmente abbastanza del brodo in modo che il ripieno non sia troppo asciutto ma allo stesso tempo non troppo bagnato. Mescolare delicatamente e bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Dividere equamente il ripieno e il cucchiaio nella cavità di ogni uccello. Disporre gli uccelli con molto spazio tra di loro su una griglia su una teglia o in una teglia da forno. Arrostire i polli fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 180 gradi F, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Unire il succo di lime, il succo d'arancia, l'olio d'oliva, la pasta di achiote, l'origano, il cumino e l'aglio in un frullatore. Purea fino a quando la miscela è la consistenza di una vinaigrette liscia. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Metti la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere l'aceto, il sale e l'aglio e mescolare bene (le mani sono gli strumenti migliori per questo lavoro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Cospargere con l'origano, canela, pepe, anice stellato e chiodi di garofano, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
9
Aggiungere il vino e lo zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Mettere la polvere di cile in una piccola ciotola, versare l'acqua bollente e mescolare bene per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Lavorare la pasta nella carne con le dita fino a quando non è ben incorporato. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte prima di utilizzarlo. Conservare in porzioni da 2 once in sacchetti con cerniera in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahampasta di achiotepasta di achiote1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1( melanzane)carota tritata finementecarota tritata finemente1gambo di sedano, tritato finementegambo di sedano, tritato finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane di mais sbriciolato grossolanamentepane di mais sbriciolato grossolanamente1kgGalline della Cornovaglia o poussins (circa ciascuno)Galline della Cornovaglia o poussins (circa ciascuno)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato molto finementeaglio, tritato molto finemente454peperoncino habaneromandrino di manzo macinatomandrino di manzo macinato1Oreo ripieni doppicanela macinata (cannella messicana) o 1/2 cucchiaino di cannella in polverecanela macinata (cannella messicana) o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato454peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (a basso contenuto di sodio comprato al supermercato va bene)brodo di pollo (a basso contenuto di sodio comprato al supermercato va bene)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto2Crosta: briciole di cracker Grahamorigano secco tritato (preferibilmente messicano)origano secco tritato (preferibilmente messicano)2cp. verdura (ad esempio spinaci)origano intero essiccato (preferibilmente messicano) o maggiorana essiccataorigano intero essiccato (preferibilmente messicano) o maggiorana essiccata1cp. parmigiano grattugiatopiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppianice stellato macinatoanice stellato macinato1Oreo ripieni doppicon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1( melanzane)cipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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