Galline della Cornovaglia allo spiedo con ripieno di noci pecan all'uvetta

Le galline della Cornovaglia allo spiedo con ripieno di noci pecan all'uvetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1321 calorie, 84g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di galline corniche, acqua, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Galline della Cornovaglia con ripieno di uva passa, Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, e Galline arrostite della Cornovaglia con ripieno di pane di mais Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Rosolare uvetta, noci pecan e sedano in 2 1/2 cucchiai di burro in una casseruola media fino a quando il sedano è tenero. Mescolare il rosmarino, la miscela di ripieno e l'acqua; rimuovere la miscela di uva passa dal fuoco.
Rimuovere le frattaglie dalle galline; riservare per altri usi. Risciacquare le galline con acqua fredda e asciugare. Stuff galline leggermente con uvetta miscela (circa 2/3 tazza per gallina). Chiudere cavità, e fissare con picconi di legno; capriata.
Calore broiler-girarrosto fino a quando l'elemento riscaldante è rosso. Infilare 2 galline sullo spiedo; fissare saldamente con rebbi a ciascuna estremità dello spiedo. Assicurarsi che le galline siano correttamente bilanciate per evitare tensioni sul motore quando lo sputo sta girando.
Spennellare le galline con metà del burro fuso rimasto;
Posto spiedo su rtisserie circa 3 pollici dalla fonte di calore. Accendere il motore rtisserie.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando le bacchette si muovono facilmente. Ripetere la procedura con le galline rimanenti e il burro.
Trasferire le galline in un piatto da portata e servire caldo.