Galline della Cornovaglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Figgy Piggy galline cornish una prova. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 746 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, galline della Cornovaglia, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Figgy Piggy Sandwich, Figgy Piggy Pizza, e Figgy Piggy Free-Form Crostata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso fino a quando non è croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Aggiungere l'aglio alla padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire su carta assorbente con pancetta.
Pat galline asciugare e condire con 1 1/4 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Riscaldare il grasso in padella a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Brown 4 metà gallina, lato della pelle verso il basso, circa 6 minuti.
Trasferire, lato della pelle verso l'alto, in una grande teglia a 4 lati. Galline rimanenti marroni, trasferendo in padella. Riserva padella.
Spargere timo e fichi sulle galline, quindi arrostire fino a quando le galline sono cotte, circa 15 minuti. Nel frattempo, sfumare la padella con succo di limone facendo sobbollire, mescolando e raschiando i pezzi marroni, 30 secondi.
Versare sopra le galline arrosto. Spargere pancetta e aglio sulle galline.