Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno

Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno
Galline corniche smaltate con ripieno di riso al melograno è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1127 calorie, 73g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aglio, melassa di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, e Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la cannella, 4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola; cospargere tutte le galline e all'interno delle cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Posizionare le galline su una griglia impostata su una teglia cerchiata e conservare in frigorifero, scoperto, almeno 2 ore o durante la notte. Nel frattempo, immergere le foglie di vite in acqua 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Portare il brodo di pollo e 2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; aggiungere il composto di riso e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e il cumino e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso cotto, semi di melograno, e prezzemolo tritato e coriandolo; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Riso CottoRiso Cotto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Aggiungere i tuorli e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
9
Preparare la glassa: portare a ebollizione il succo d'arancia e la melassa di melograno in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere dal fuoco e ruotare nei restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Riempire la cavità di ogni gallina con circa 1/2 tazza della miscela di riso (riservare il resto); legare le gambe con lo spago. Arrostire 20 minuti, quindi spennellare con la glassa di melograno. Continuare a tostare, smaltando ogni 10 minuti, fino a quando un termometro inserito nella coscia registra da 165 gradi F a 170 gradi F, da 1 ora a 1 ora, 10 minuti. (Ruotare le galline a metà cottura; se la pelle diventa troppo scura, coprire liberamente con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Nel frattempo, scolare le foglie di vite e asciugare. Utilizzare alcune delle foglie per allineare un piatto di torta da 9 pollici. Riempire con la miscela di riso riservato e condire con 2 cucchiai di acqua. Coprire con le foglie di vite rimanenti, lato lucido verso l'alto, quindi coprire con un foglio. (Se non si utilizzano foglie di vite, spoon il riso in un piatto di torta, cospargere con acqua e coprire con un foglio. Dopo che le galline hanno arrostito circa 20 minuti, trasferire il riso al forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Trasferire le galline in un piatto e aggiungere un po ' di prezzemolo e rametti di coriandolo e semi di melograno. Sbucciare le foglie d'uva dalla parte superiore del riso e servire insieme alle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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