Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno

Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno
Galline corniche smaltate con ripieno di riso al melograno è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1127 calorie, 73g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aglio, melassa di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, e Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la cannella, 4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola; cospargere tutte le galline e all'interno delle cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare le galline su una griglia impostata su una teglia cerchiata e conservare in frigorifero, scoperto, almeno 2 ore o durante la notte. Nel frattempo, immergere le foglie di vite in acqua 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Portare il brodo di pollo e 2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; aggiungere il composto di riso e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e il cumino e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso cotto, semi di melograno, e prezzemolo tritato e coriandolo; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso CottoRiso Cotto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Aggiungere i tuorli e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
9
Preparare la glassa: portare a ebollizione il succo d'arancia e la melassa di melograno in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere dal fuoco e ruotare nei restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Riempire la cavità di ogni gallina con circa 1/2 tazza della miscela di riso (riservare il resto); legare le gambe con lo spago. Arrostire 20 minuti, quindi spennellare con la glassa di melograno. Continuare a tostare, smaltando ogni 10 minuti, fino a quando un termometro inserito nella coscia registra da 165 gradi F a 170 gradi F, da 1 ora a 1 ora, 10 minuti. (Ruotare le galline a metà cottura; se la pelle diventa troppo scura, coprire liberamente con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Nel frattempo, scolare le foglie di vite e asciugare. Utilizzare alcune delle foglie per allineare un piatto di torta da 9 pollici. Riempire con la miscela di riso riservato e condire con 2 cucchiai di acqua. Coprire con le foglie di vite rimanenti, lato lucido verso l'alto, quindi coprire con un foglio. (Se non si utilizzano foglie di vite, spoon il riso in un piatto di torta, cospargere con acqua e coprire con un foglio. Dopo che le galline hanno arrostito circa 20 minuti, trasferire il riso al forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Trasferire le galline in un piatto e aggiungere un po ' di prezzemolo e rametti di coriandolo e semi di melograno. Sbucciare le foglie d'uva dalla parte superiore del riso e servire insieme alle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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