Galline corniche glassate alla ciliegia con ripieno di ciliegie a pasta madre
Galline Cornish ciliegia-glassato con pasta madre-ciliegia ripieno richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1423 calorie, 101 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, zenzero macinato, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno, e Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/3 tazza di cipolla, carota, sedano e pollame condimento; cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere brodo e ciliegie. Portare a fuoco lento e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Unire la miscela di verdure, i cubetti di pane e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Mescolare bene per combinare; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire 1/4 cucchiaino di sale, conserve e 6 ingredienti successivi (attraverso l'aglio) in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Lavorare con 1 gallina alla volta, liberamente roba ogni gallina con circa 3/4 miscela di pane tazza. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina. Ripetere la procedura con le galline rimanenti e la miscela di pane; posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Spago Da Macellaio
9
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Cuocere a 475 per 15 minuti; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spennellare le galline con la miscela di conserve; ridurre la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere altri 35 minuti o fino a quando un termometro inserito nel ripieno registra 165, imbastendo ogni 10 minuti con la miscela di conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®