Galline corniche glassate alla ciliegia con ripieno di ciliegie a pasta madre
Galline Cornish ciliegia-glassato con pasta madre-ciliegia ripieno richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1423 calorie, 101 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, zenzero macinato, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, Galline corniche glassate con ripieno di riso al melograno, e Galline corniche glassate con ripieno di riso selvatico e albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 1/3 tazza di cipolla, carota, sedano e pollame condimento; cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere brodo e ciliegie. Portare a fuoco lento e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Unire la miscela di verdure, i cubetti di pane e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Mescolare bene per combinare; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Unire 1/4 cucchiaino di sale, conserve e 6 ingredienti successivi (attraverso l'aglio) in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Lavorare con 1 gallina alla volta, liberamente roba ogni gallina con circa 3/4 miscela di pane tazza. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto la gallina. Ripetere la procedura con le galline rimanenti e la miscela di pane; posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Cuocere a 475 per 15 minuti; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Spennellare le galline con la miscela di conserve; ridurre la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere altri 35 minuti o fino a quando un termometro inserito nel ripieno registra 165, imbastendo ogni 10 minuti con la miscela di conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero