Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi

Galline della Cornovaglia con ripieno di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1348 calorie, 101 g di proteine, e 89g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, galline della cornovaglia, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche con ripieno di riso, Galline corniche con ripieno di riso, e Galline corniche con ripieno di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane in 1/2-in. cubetti; mettere su una teglia da forno.
Infornare a 300° per 15 minuti o fino a tostatura e asciugatura. In una ciotola unire i mirtilli, lo zucchero, la scorza d'arancia, il sale e la cannella; mescolare bene. Mescolare i cubetti di pane e l'uvetta.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e abbastanza succo d'arancia fino a quando il ripieno raggiunge l'umidità desiderata.
Liberamente roba galline; strofinare la pelle con il burro rimanente.
Mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 375° per 1 ora e 15 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono e un termometro per carne inserito nel ripieno legge 165°.