Galline corniche con ripieno di funghi d'orzo

Galline corniche con ripieno di funghi d'orzo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia con ripieno di funghi d'orzo. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 845 calorie, 65 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, brodo di pollo, castagne d'acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche con ripieno di mandorle, Galline corniche con ripieno di riso, e Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le galline in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mescolare insieme la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti; versare nelle cavità e sopra le galline. Sigillare e raffreddare, girando spesso, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
3
Portare l'orzo e il brodo a ebollizione in una casseruola; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in poltiglia-camere, castagne d'acqua, e cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Rimuovere le galline dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Stuff cavità gallina con miscela orzo, riservando miscela extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
7
Posizionare le galline, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere a 375 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel ripieno registra 165, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
RipienoRipieno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Servire con miscela di orzo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista