Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia con ripieno di funghi d'orzo. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 845 calorie, 65 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, brodo di pollo, castagne d'acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche con ripieno di mandorle, Galline corniche con ripieno di riso, e Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare le galline in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Mescolare insieme la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti; versare nelle cavità e sopra le galline. Sigillare e raffreddare, girando spesso, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
3
Portare l'orzo e il brodo a ebollizione in una casseruola; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in poltiglia-camere, castagne d'acqua, e cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Cipolle Verdi
5
Rimuovere le galline dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
6
Stuff cavità gallina con miscela orzo, riservando miscela extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
7
Posizionare le galline, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Cuocere a 375 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel ripieno registra 165, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.