Galline corniche con Melograno e limone

Galline corniche con Melograno e limone
Cornish Galline con melograno e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1534 calorie, 102 g di proteine, e 114g di grasso per porzione. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Galline corniche glassate al melograno, Galline della Cornovaglia con melassa di melograno, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.

Istruzione

1
Unire l'olio, la scorza di limone e 1/2 cucchiaino di polvere di cile in una piccola ciotola. Metti 2 galline della Cornovaglia in ciascuno dei 2 grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere metà della marinata a ciascun sacchetto, sigillare i sacchetti e strofinare la marinata su tutte le galline. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Stendere i pinoli su una teglia e tostare per 3 o 4 minuti, o fino a quando i pinoli sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Aumentare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere le galline dai sacchetti, raschiando via la marinata in eccesso; versare la marinata in una ciotola. Condire le galline dentro e fuori con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scaldare 1 cucchiaio di marinata in una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 2 delle galline e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
9
Trasferire le galline in una grande teglia, con il petto rivolto verso l'alto. Ripetere con 1 altro cucchiaio di marinata e le galline rimanenti; mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
10
Arrostire le galline per circa 50 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando le cosce vengono forate con un coltello.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Trasferire le galline su un piatto e lasciare riposare per 15 minuti.
12
Versare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella e metterlo a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere solo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
15
Aggiungere i semi di melograno, il succo di limone, i pinoli, il cumino, il coriandolo, la caienna e il restante 1/2 cucchiaino di polvere di cile. Cuocere, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
16
Aggiungere il brodo di pollo e il miele e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
17
Aggiungere i succhi di padella riservati.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Trasferire le galline sui piatti, versare la salsa sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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