Galline corniche con Melograno e limone

Galline corniche con Melograno e limone
Cornish Galline con melograno e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1534 calorie, 102 g di proteine, e 114g di grasso per porzione. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Galline corniche glassate al melograno, Galline della Cornovaglia con melassa di melograno, e Galline della Cornovaglia con melassa di melograno.

Istruzione

1
Unire l'olio, la scorza di limone e 1/2 cucchiaino di polvere di cile in una piccola ciotola. Metti 2 galline della Cornovaglia in ciascuno dei 2 grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere metà della marinata a ciascun sacchetto, sigillare i sacchetti e strofinare la marinata su tutte le galline. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Stendere i pinoli su una teglia e tostare per 3 o 4 minuti, o fino a quando i pinoli sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Aumentare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere le galline dai sacchetti, raschiando via la marinata in eccesso; versare la marinata in una ciotola. Condire le galline dentro e fuori con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Scaldare 1 cucchiaio di marinata in una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere 2 delle galline e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
9
Trasferire le galline in una grande teglia, con il petto rivolto verso l'alto. Ripetere con 1 altro cucchiaio di marinata e le galline rimanenti; mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Arrostire le galline per circa 50 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando le cosce vengono forate con un coltello.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Trasferire le galline su un piatto e lasciare riposare per 15 minuti.
12
Versare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella e metterlo a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere solo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
15
Aggiungere i semi di melograno, il succo di limone, i pinoli, il cumino, il coriandolo, la caienna e il restante 1/2 cucchiaino di polvere di cile. Cuocere, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
16
Aggiungere il brodo di pollo e il miele e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
17
Aggiungere i succhi di padella riservati.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Trasferire le galline sui piatti, versare la salsa sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista