Galline Corniche arrosto con ripieno di Panzanella

Galline Corniche arrosto con ripieno di Panzanella
Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di Panzanella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1054 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pane di campagna, burro, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline corniche con ripieno di mandorle, e Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Impostare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i cubetti di pane nel forno mentre si riscalda e tostarli fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Torcere le ali delle galline della Cornovaglia dietro la schiena e legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Metti le galline, a petto in su, in una teglia. Rivestire le galline con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Punto con il burro. Arrostire le galline fino a quando appena fatto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Nel frattempo, oliare una teglia da forno profonda da 1 litro. In una grande ciotola, gettare i pomodori con l'aglio, prezzemolo, rosmarino, il restante 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere i cubetti di pane tostato e i restanti 2 cucchiai di olio e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Magro-Magro-
7
Mettere il ripieno nella teglia preparata e coprire con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere il coperchio; cuocere fino a quando il ripieno è croccante e marrone dorato, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Quando le galline sono fatte, trasferirle in un piatto e lasciarle riposare in un luogo caldo per circa 10 minuti.
11
Versare il grasso dalla teglia e aggiungere i succhi accumulati dalle galline.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Tagliare le galline a metà e servire con il ripieno e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Suggerimento menu: Solo una verdura verde, forse broccoli rabe, è necessaria per completare il pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
14
Raccomandazione del vino: Questa ricetta rustica e di influenza italiana si abbina bene con un rosso italiano come un Chianti Classico. Combina sapori di frutta con l'acidità per resistere agli ingredienti forti qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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