Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance

Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe galline della Cornovaglia con salsa di mirtillo-arancia una prova. Questa ricetta serve 8. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1048 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, mandarino clementino, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia con pancetta e salsa di mirtilli rossi, Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi, e Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sul rack in una teglia poco profonda, posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere dentro e fuori con sale, timo secco e pepe. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa della coscia interna e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo SeccoTimo Secco
PepePepe
OssoOsso
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mirtilli a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare le sezioni di marmellata, gingerroot e clementine. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
ClementineClementine
ZenzeroZenzero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Per servire, tagliare ogni gallina a metà lungo la spina dorsale e lo sterno dalla coda al collo, usando le forbici da cucina.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Servire le galline con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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