Galline corniche alle erbe con salsa di mirtilli e arance

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe galline della Cornovaglia con salsa di mirtillo-arancia una prova. Questa ricetta serve 8. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1048 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, mandarino clementino, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia con pancetta e salsa di mirtilli rossi, Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi, e Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sul rack in una teglia poco profonda, posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto.
Cospargere dentro e fuori con sale, timo secco e pepe. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa della coscia interna e non tocca l'osso.
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora e 15 minuti fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mirtilli a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare le sezioni di marmellata, gingerroot e clementine. Cuocere 1 minuto.
Per servire, tagliare ogni gallina a metà lungo la spina dorsale e lo sterno dalla coda al collo, usando le forbici da cucina.
Servire le galline con salsa calda.
Guarnire con rametti di timo.