Fornello lento Galline Cornish richiede intorno 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.12 per porzione. Questo corso principale ha 1169 calorie, 88 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchine, zuppa di funghi dorati, funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline cornish a cottura lenta in salsa di talpa, Arrostito limone Mandorla Galline Cornish {Fornello lento}, e Galline della Cornovaglia.
Istruzione
1
Rivestire le galline con circa 1/4 della zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Funghi
2
Mescolare la zuppa di funghi rimanente con funghi, olive, zucchine e sale all'aglio in una ciotola. Riempire la miscela all'interno delle galline. Disporre le galline, i lati del seno verso l'alto, nel fornello lento. Spoon qualsiasi miscela di zuppa rimanente sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere le galline nel fornello lento in alto per 4 ore.