Galline corniche a cottura lenta

Galline corniche a cottura lenta
Fornello lento Galline Cornish richiede intorno 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.12 per porzione. Questo corso principale ha 1169 calorie, 88 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchine, zuppa di funghi dorati, funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline cornish a cottura lenta in salsa di talpa, Arrostito limone Mandorla Galline Cornish {Fornello lento}, e Galline della Cornovaglia.

Istruzione

1
Rivestire le galline con circa 1/4 della zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
2
Mescolare la zuppa di funghi rimanente con funghi, olive, zucchine e sale all'aglio in una ciotola. Riempire la miscela all'interno delle galline. Disporre le galline, i lati del seno verso l'alto, nel fornello lento. Spoon qualsiasi miscela di zuppa rimanente sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere le galline nel fornello lento in alto per 4 ore.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute51
Rivista