Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia

Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia
Arrosto galline gioco della Cornovaglia con salsa arancione-Teriyaki potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 950 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, zenzero, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Galline arrostite di selvaggina della Cornovaglia in salamoia con salsa di peperoncino all'arancia, Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, e Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola per frullare per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posto galline in sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere 1 tazza di marinata; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Lasciate che le galline marinare 1 ora a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Riserva rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare il rack su una grande teglia bordata. Disporre le galline sul rack; irrorare con la marinata dalla borsa. Galline arrosto fino a cottura e marrone, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato dalla ciotola, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Trasferire le galline sul piatto. Raschiare i succhi in padella; aggiungere il brodo e l'eventuale marinata rimanente. Portare la salsa a bollire. Condire con sale e pepe; cucchiaio sopra galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista