Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia

Galline arrosto gioco della Cornovaglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 963 calorie. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, peperone, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia, Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, e Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola mescolare sale, pepe limone, basilico essiccato e condimento di pollame. Strofinare l'olio d'oliva su tutte le galline e condire ciascuna con la miscela di sale.
Posizionare le galline su una teglia da forno con un sacco di spazio tra di loro. Potrebbe essere necessario utilizzare 2 padelle. Riempire liberamente le cavità di ogni gallina con un po ' di peperone verde, sedano e cipolla. Arrostire le galline nel forno preriscaldato per circa 1 ora o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F e i succhi si schiariscono.
Togliere le galline dal forno, tenderle liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare o servire.