Gallina della Cornovaglia sotto un mattone

La gallina della Cornovaglia sotto un mattone è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta fa 2 porzioni con 798 calorie, 51g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia alla griglia, e Pollo di mattoni per ricette simili.
Istruzione
Usando cesoie da cucina, tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale della gallina; rimuovere la spina dorsale e scartare. Con un coltello affilato, dividi la gallina a metà attraverso l'osso del seno. Risciacquare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Grattugiare la buccia di limone e mettere la buccia in una piccola ciotola.
Aggiungere il prezzemolo, il condimento della bistecca e l'aglio; mescolare bene. Allentare la pelle sul pollo e strofinare i condimenti sotto e sulla pelle.
Spennellare le metà della gallina con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Preriscaldare il forno a 400°.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Mettere metà gallina in padella, lato pelle verso l'alto. Cuocere fino a ben rosolato, circa 5 minuti. Gira la gallina a metà.
Posizionare 1-2 mattoni puliti avvolti in fogli sopra le metà delle galline.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 180°.