La gallina della Cornovaglia sotto un mattone è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta fa 2 porzioni con 798 calorie, 51g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia alla griglia, e Pollo di mattoni per ricette simili.
Istruzione
1
Usando cesoie da cucina, tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale della gallina; rimuovere la spina dorsale e scartare. Con un coltello affilato, dividi la gallina a metà attraverso l'osso del seno. Risciacquare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Grattugiare la buccia di limone e mettere la buccia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il prezzemolo, il condimento della bistecca e l'aglio; mescolare bene. Allentare la pelle sul pollo e strofinare i condimenti sotto e sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Spennellare le metà della gallina con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere metà gallina in padella, lato pelle verso l'alto. Cuocere fino a ben rosolato, circa 5 minuti. Gira la gallina a metà.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Posizionare 1-2 mattoni puliti avvolti in fogli sopra le metà delle galline.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®