Gallina della Cornovaglia sotto un mattone

Gallina della Cornovaglia sotto un mattone
La gallina della Cornovaglia sotto un mattone è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta fa 2 porzioni con 798 calorie, 51g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia alla griglia, e Pollo di mattoni per ricette simili.

Istruzione

1
Usando cesoie da cucina, tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale della gallina; rimuovere la spina dorsale e scartare. Con un coltello affilato, dividi la gallina a metà attraverso l'osso del seno. Risciacquare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Grattugiare la buccia di limone e mettere la buccia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il prezzemolo, il condimento della bistecca e l'aglio; mescolare bene. Allentare la pelle sul pollo e strofinare i condimenti sotto e sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Spennellare le metà della gallina con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere metà gallina in padella, lato pelle verso l'alto. Cuocere fino a ben rosolato, circa 5 minuti. Gira la gallina a metà.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare 1-2 mattoni puliti avvolti in fogli sopra le metà delle galline.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista