Gallina della Cornovaglia smaltata arancione

Gallina della Cornovaglia smaltata arancione
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Orange Glazed Cornish Hen potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1478 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'olio d'oliva, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di senape di Digione, la scorza di limone e il succo, la scorza d'arancia e il succo, l'aglio, il sale e il pepe nero insieme in una grande busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe NeroPepe Nero
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SuccoSucco
SaleSale
2
Aggiungere le galline, sigillare il sacchetto e rivestire le galline con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora, lanciando il sacchetto 1 o 2 volte per ridistribuire la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare succo d'arancia, salsa di soia, miele, 1/4 tazza di senape di Digione, cipolla, zenzero e pepe nero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe NeroPepe Nero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
MieleMiele
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere le galline dalla marinata e trasferirle in una teglia, scartando la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Galline arrosto nel forno preriscaldato per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare le galline con la glassa arancione e arrostire per altri 5 minuti. Capovolgere le galline, spennellare con più glassa e arrostire fino a quando la carne non è più rosa al centro, circa altri 5 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute40
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