Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Orange Glazed Cornish Hen potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1478 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'olio d'oliva, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di senape di Digione, la scorza di limone e il succo, la scorza d'arancia e il succo, l'aglio, il sale e il pepe nero insieme in una grande busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Pepe Nero
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Aglio
Succo
Sale
2
Aggiungere le galline, sigillare il sacchetto e rivestire le galline con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora, lanciando il sacchetto 1 o 2 volte per ridistribuire la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare succo d'arancia, salsa di soia, miele, 1/4 tazza di senape di Digione, cipolla, zenzero e pepe nero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Pepe Nero
Succo D'arancia
Salsa Di Soia
Zenzero
Miele
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere le galline dalla marinata e trasferirle in una teglia, scartando la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Galline arrosto nel forno preriscaldato per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spennellare le galline con la glassa arancione e arrostire per altri 5 minuti. Capovolgere le galline, spennellare con più glassa e arrostire fino a quando la carne non è più rosa al centro, circa altri 5 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).