Gallina della Cornovaglia con ripieno all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gallina Cornish con ripieno arancione una prova. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1043 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di succo d'arancia, mix di ripieno condito, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Galline corniche con ripieno di riso, Galline corniche con ripieno di mirtilli rossi, e Gallina della Cornovaglia con ripieno di Bulgur-Bacon per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare l'arancia; tagliare ogni sezione in quarti e mettere da parte. In una padella, soffriggere cipolle e sedano in olio fino a quando croccante-tenera. In una ciotola, unire la miscela di cipolla, mescolare il ripieno, la buccia d'arancia e le sezioni arancioni riservate. Mescolare abbastanza succo d'arancia per inumidire la miscela di ripieno.
Disporre il ripieno in due tumuli in un 2-qt poco profondo unto. piatto da forno.
Posto Cornish gioco gallina metà lato della pelle verso l'alto sopra ripieno. Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere per 15 minuti.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando i succhi non si schiariscono.