Gallina della Cornovaglia arrosto con condimento Panzanaella e broccolini saltati

Gallina della Cornovaglia arrosto con condimento Panzanaella e broccolini saltati
La gallina della Cornovaglia arrosto con salsa Panzanaella e broccoli saltati richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 798 calorie , 46 g di proteine e 51 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,99 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano aglio arrostito, aglio, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 72% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: gallina della Cornovaglia con salsa di panna e whisky , filetti di salmone in crosta di mandorle con broccoli arrostiti e broccoli avvolti nel prosciutto con patatine al basilico .

Istruzione

1
Condimento: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
BroccoliniBroccolini
2
Distribuisci i cubetti di pane su una teglia e cuoci in forno finché non diventano dorati, circa 8-10 minuti. Ungi una teglia da forno alta da 2 litri con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
Broccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E ScolatiBroccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
Broccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E ScolatiBroccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
3
Unite i pomodori, l'aglio, il prezzemolo e il rosmarino in una grande ciotola e condite con sale e fiocchi di peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4
Aggiungere i cubetti di pane tostato e l'olio d'oliva e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
5
Versare il composto nella teglia, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, SbriciolatiConfezionare Macarons, Sbriciolati
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
Pesche In Sciroppo/succo Extra-lightPesche In Sciroppo/succo Extra-light
6
Togliete la carta stagnola e continuate la cottura finché il condimento non sarà croccante e dorato, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pesche In Sciroppo/succo Extra-lightPesche In Sciroppo/succo Extra-light
7
Galline di Cornovaglia arrosto all'aglio: preriscaldare il forno a 450 gradi F. Dividere il rosmarino a metà e metterlo nella cavità delle galline e legare le zampe insieme con lo spago da macellaio. In una piccola ciotola, mescolare insieme la pasta d'aglio e l'olio d'oliva. Strofinare il composto sulle galline e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
8
Mettete le galline in una padella per saltare, con un manico resistente al calore, e rosolatele su tutti i lati. Mettete in forno e arrostite finché non saranno cotte, circa 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
9
Lasciare riposare per 10 minuti.
10
Togliete il grasso dalla teglia e aggiungete il succo accumulato dalla gallina.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
3
Aggiungere i broccoli e farli rosolare per 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
BroccoliniBroccolini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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