Gallina cornica alle erbe in crosta di sale

La gallina cornica in crosta di sale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 710 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai origano, gallina della cornovaglia, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gallina cornica alle erbe, Galline corniche alle erbe, e Pasties Cornish alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dalla gallina. Dividere la gallina a metà longitudinalmente. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il succo, origano, timo, olio, pepe e aglio; strofinare miscela di erbe sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e bacchette.
Rivestire una vaschetta di gelatina con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Unire 1 tazza di acqua e sale. Per ogni metà gallina, pat 1 tazza di miscela di sale in una forma ovale 1/2 pollici di spessore sulla padella. Rivestire ogni ovale di sale con spray da cucina; top ciascuno con 1 metà gallina, lato del seno verso l'alto. Leggermente cappotto metà gallina con spray da cucina; confezione rimanente 3 1/2 tazze miscela di sale in modo uniforme sopra metà gallina.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Toccare il sale per allentare; scartare la miscela di sale. Eliminare la pelle.