Gallina cornica alle erbe in crosta di sale

Gallina cornica alle erbe in crosta di sale
La gallina cornica in crosta di sale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 710 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai origano, gallina della cornovaglia, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gallina cornica alle erbe, Galline corniche alle erbe, e Pasties Cornish alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dalla gallina. Dividere la gallina a metà longitudinalmente. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
3
Unire il succo, origano, timo, olio, pepe e aglio; strofinare miscela di erbe sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
SuccoSucco
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Rivestire una vaschetta di gelatina con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Unire 1 tazza di acqua e sale. Per ogni metà gallina, pat 1 tazza di miscela di sale in una forma ovale 1/2 pollici di spessore sulla padella. Rivestire ogni ovale di sale con spray da cucina; top ciascuno con 1 metà gallina, lato del seno verso l'alto. Leggermente cappotto metà gallina con spray da cucina; confezione rimanente 3 1/2 tazze miscela di sale in modo uniforme sopra metà gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Toccare il sale per allentare; scartare la miscela di sale. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista