Gallina arrosto di selvaggina della Cornovaglia con limoni conservati e burro di alloro

Gallina arrosto di selvaggina della Cornovaglia con limoni conservati e burro di alloro
Arrostire la gallina della Cornovaglia con limoni conservati e burro di alloro è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1012 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, pepe, galline di selvaggina della cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Arrosto Melograno e Noce Cornish Cacciagione Gallina con Couscous, Arrosto di gallina della Cornovaglia con salsa di frutta piccante, e Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista