Gallese Rarebit e pancetta-Pomodori arrostiti sul pane birra Cheddar

Welsh Rarebit e Bacon-arrosto pomodori sul pane birra Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 541 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta di Serious Eats ha 59 fan. Se hai lo spicchio d'aglio, la salsa worcestershire, il sale e il pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rarebit gallese con pomodori arrostiti, Pancetta e Cheddar Birra Pane, e Pancetta Cheddar Birra Pane per ricette simili.
Istruzione
Per i pomodori arrostiti Pancetta: Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 [°]. In una teglia, unire pomodori, pancetta e 2 cucchiaini di timo. Condire con sale e pepe.
Mettere in forno e arrostire fino a quando la pancetta ha cominciato a croccante e le bucce sui pomodori hanno cominciato a blister e scoppiare, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Scaldare la birra, l'aglio, il restante cucchiaino di timo, i fiocchi di pepe rosso e la senape in una padella con salsa media a fuoco medio alto fino a cuocere a fuoco lento. Toss formaggio cheddar e farina insieme quindi aggiungere nella padella. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio non si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere la salsa Worcestershire. Condire a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere il pane su una teglia da carne e cuocere fino a quando i bordi hanno cominciato a marrone, circa 2 minuti poi togliere dal forno. Capovolgere con cura ogni pezzo di pane, quindi rivestire ogni pezzo di pane con la miscela di formaggio.
Posto di nuovo sotto la griglia fino a quando il formaggio è frizzante e marrone, circa 4 minuti.
Togliere dal forno e servire subito con i pomodori arrostiti.