Galette estiva ai frutti di bosco e nocciole

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Estate Berry-and-Nocciola Galette una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di farina di mandorle, mirtilli, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Estate Bacca Galette, Insalata di nocciole tostate e frutti di bosco estivi con condimento Frangelico, e Galette al Lampone e Nocciola.
Istruzione
Preparare la crosta crostata senza glutine.
Arrotolare la pasta a 1/8 di pollice di spessore sulla superficie di lavoro spolverata con farina di riso integrale.
Tagliare l'impasto in un cerchio da 10 pollici e trasferirlo su una teglia rivestita con carta pergamena. Accantonare.
Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare i semi.
Unire i semi di vaniglia, mirtilli, e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola.
Cospargere la farina di mandorle al centro della pasta preparata e mescolare la miscela di bacche in cima, lasciando un bordo da 2 pollici. Piegare i bordi dell'impasto sopra il ripieno di bacche, pizzicando insieme per sigillare eventuali crepe. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Spennellare i bordi di galette con l'uovo e infornare a 400 per 25 minuti o fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è dorata.
Lasciate raffreddare le galette 20 minuti prima del taglio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.