Rockfish Galettes richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 276 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai filetti di scorfano, scorza di limone, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scorfano arrostito Rockefeller, Scorfano in crosta di cocco, e Scorfano in padella con lime conservato.
Istruzione
1
Inizia facendo pasta galette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'aceto insieme in una piccola tazza o ciotola e aggiungere acqua ghiacciata. In un robot da cucina, farina di impulso, sale e burro fino a quando un corso, si forma un pasto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere liquido e rapidamente eseguire processore solo fino a quando una palla di forme di pasta. Fermare immediatamente processore, rimuovere la pasta e appiattire in un disco. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere scorfano su una teglia leggermente unta e condire con la scorza di limone, succo di limone, sale e granchio bollire condimento, a piacere. Arrostire fino a quando il pesce è fermo al tatto e si sfalda facilmente, circa 15-20 minuti a seconda dello spessore dei filetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la pasta galette dal frigorifero, spolverare leggermente con la farina e stenderla a 1/4 a 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un 1 1/2 a 2 " cookie cutter, o un vetro leggermente infarinato, tagliare la pasta in cerchi e mettere su una teglia leggermente unta. Segnare ogni cerchio con i denti di una forchetta e cuocere per 10-12 minuti, o fino a doratura. Se le galette si gonfiano troppo, metti una seconda teglia non ingrassata sopra la prima per appesantire leggermente l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere le galette dal forno e condire con scaglie di scorfano caldo, olio al tartufo ed erba cipollina (se si usa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Scorfano
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.