Galette di prugne
Plum Galette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, farina di mais, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Galette di prugne, Galette di prugne, e Galette di prugne per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il burro e il sale in un robot da cucina; processo fino miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sull'involucro di plastica. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire una teglia con carta da forno; cospargere la carta con farina di mais. Scartare la pasta; arrotolare la pasta in un cerchio da 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pasta sulla teglia.
Unire prugne e amido di mais in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Aggiungere 1/4 tazza di marmellata di prugne; toss bene a cappotto. Disporre la miscela di prugne sulla parte superiore della pasta, lasciando un bordo 1 1/2-inch. Piegare i bordi della pasta sulla miscela di prugne.
Cuocere a 425 per 20 minuti.
Togliere il galette dal forno (non spegnere il forno).
Spennellare la crosta con 1 cucchiaio di marmellata di prugne; cospargere di galette con lo zucchero.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti prima di servire.