Galette di pera, Roquefort e cipolla caramellata

Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pera, Roquefort e galette di cipolla caramellata potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolle, burro, formaggio roquefort e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate caramellate di cipolla, noce e Roquefort, Zucca al burro e Galette di cipolla caramellata, e Zucca al burro e Galette di cipolla caramellata.
Istruzione
Cuocere la cipolla nel burro in una padella grande a fuoco medio-basso, da 30 a 35 minuti o fino a quando la cipolla è caramellata, mescolando spesso. Mescolare sale e pepe; mettere da parte.
Aprire piecrust e rotolare in un 14 " cerchio su una superficie leggermente infarinata.
Trasferire su una teglia rivestita di carta pergamena.
Unire le fette di pera e la farina; toss delicatamente a cappotto.
Stendere tre quarti di cipolla sopra piecrust, lasciando un 4 " bordo intorno ai bordi. Disporre le fette di pera sulla cipolla; in alto con la cipolla rimanente, le noci pecan e il formaggio. Piegare 4 " bordi di pasta, premendo delicatamente per sigillare.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto.
Cuocere a 425 per 24-25 minuti o fino a doratura, schermando con un foglio di alluminio, se necessario, per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare su teglia su una gratella 5 minuti.
Servire caldo, o raffreddare a temperatura ambiente sulla gratella.